Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Панкова и Ветрова остаются в ЖВК "Динамо", в клубе будут три связующих – Зиничев

Связующие сборной России по волейболу Екатерина Панкова и Вера Ветрова продолжат выступление за московское "Динамо", в клубе будут три игрока на этой позиции, включая новичка Марину Бабешину, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор столичного клуба Владимир Зиничев.

МОСКВА, 1 июн — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Связующие сборной России по волейболу Екатерина Панкова и Вера Ветрова продолжат выступление за московское "Динамо", в клубе будут три игрока на этой позиции, включая новичка Марину Бабешину, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор столичного клуба Владимир Зиничев.

Ранее Зиничев сообщил "Р-Спорт", что "Динамо" заключило двухлетние контракты с Бабешиной, центральной блокирующей Еленой Гендель, диагональной Дарьей Столяровой, либеро Дарьей Талышевой и доигровщицей Анной Макаровой.

"У связующих Екатерины Панковой и Веры Ветровой действующие контракты на следующий сезон. То есть с приходом Марины Бабешиной у нас будут три связующих. Конкуренция внутри команды обостряется. Шанс играть будет у того игрока, кто будет лучше проявлять себя. Из тех, у кого действующие контракты, мы никому не предлагали уходить", - сказал Зиничев по телефону.

"Также продолжают выступление за "Динамо" Наталия Гончарова, Ирина Фетисова, Екатерина Любушкина, Юлия Морозова, Яна Щербань, Наталья Кроткова, Екатерина Раевская. Еще мы не определились с легионером на позицию доигровщика. По-прежнему ведем переговоры с Бетанией де ла Крус, у которой закончился контракт. В то же время общаемся и с главным тренером Зораном Терзичем по поводу этой позиции", - добавил генеральный директор "Динамо".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала