Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Пловец Седов пропустит "Маре Нострум" из-за травмы плеча, но готовится к ЧМ - тренер

Чемпион Европы по плаванию на короткой воде Евгений Седов пропустит международные соревнования "Маре Нострум" из-за травмы плеча, но продолжит готовится к чемпионату мира, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Сергей Колмогоров.

МОСКВА, 1 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Чемпион Европы по плаванию на короткой воде Евгений Седов пропустит международные соревнования "Маре Нострум" из-за травмы плеча, но продолжит готовится к чемпионату мира, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Сергей Колмогоров.

Седов вошел в состав сборной России на июльский чемпионат мира по водным видам спорта в Будапеште, перед которым должен был стартовать на "Маре Нострум".

"Маре Нострум" он пропустит. Нам удалось провести замену, вместо Седова выступит Никита Лобинцев, который поплывет другие дистанции - 50, 100, 200 м вольным стилем. Седов работает, восстанавливается, сейчас речь не идет о том, что он может пропустить чемпионат мира", - сказал Колмогоров по телефону.

Первый этап "Маре Нострум" пройдет в Монако (10-11 июня), второй состоится в Барселоне (13-14 июня), третий - в Кане-ан-Руссийон (Франция, 17-18 июня).

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала