Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российские дзюдоисты в ходе подготовки к ЧМ проведут сборы в Японии и Хорватии - Таов

Дзюдоисты национальной команды в рамках подготовки к чемпионату мира в Венгрии проведут тренировочные сборы в Адлере, Японии и Хорватии, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер мужской сборной России Хасанби Таов.

МОСКВА, 1 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Дзюдоисты национальной команды в рамках подготовки к чемпионату мира в Венгрии проведут тренировочные сборы в Адлере, Японии и Хорватии, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер мужской сборной России Хасанби Таов.

Чемпионат мира пройдет в Будапеште в период с 28 августа по 3 сентября.

"Подготовка к чемпионату мира у нас уже идет - 2 июня начинается тренировочный сбор в Адлере, на который приглашены около 60 спортсменов, - сказал в телефонном разговоре Таов. - После этого пять человек отправятся на международный сбор в Японию, где будут готовиться с 9 по 27 июня - это Якуб Шамилов, Анзаур Арданов, Абдула Абдулжалилов, Кирилл Денисов и Сахават Гаджиев. В основном, это спортсмены легких весов, которые, как планируется, затем в конце июня - начале июля будут выступать на Гран-при Китая. А вторая группа направится на подготовку в Хорватию".

"Тренировочный сбор в Хорватии пройдет с 10 по 19 июня, - продолжил собеседник агентства. - И на подготовку отправится около тридцати спортсменов. А с 19 июля в Адлере у нас начнется очередной тренировочный сбор команды".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала