Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Андрей Тихонов покинул пост главного тренера "Енисея" и возглавит ФК "Крылья Советов"

Андрей Тихонов принял решение уйти с должности главного тренера футбольного клуба "Енисей" и возглавить самарские "Крылья Советов", сообщается на официальном сайте красноярской команды.

МОСКВА, 1 июн — Р-Спорт. Андрей Тихонов принял решение уйти с должности главного тренера футбольного клуба "Енисей" и возглавить самарские "Крылья Советов", сообщается на официальном сайте красноярской команды.

Тихонов возглавил "Енисей" в июне 2016 года. Под его руководством команда заняла третье место в первенстве ФНЛ и получила право сыграть в стыковых матчах за выход в премьер-лигу против "Арсенала", однако по сумме двух игр уступила тульскому клубу и следующий сезон проведет вновь в ФНЛ.

"Енисей" сделал предложение Андрею Тихонову о том, чтобы продлить трудовые отношения, однако тренер принял решение продолжить карьеру в самарских "Крыльях Советов", - говорится в сообщении. - Еще буквально 1,5 месяца назад главным тренером был согласован график и место проведения сборов команды в июне, но в любом случае мы благодарим Андрея Валерьевича за работу в красноярском клубе и за то, что вместе с игроками, руководством, административным штабом при поддержке болельщиков и руководства края удалось добиться лучшего в истории красноярского футбола результата".

В прошедшем сезоне Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) "Крылья Советов" заняли 15-е место в турнирной таблице и вылетели в ФНЛ. Во вторник главный тренер самарской команды Вадим Скрипченко сообщил агентству "Р-Спорт", что пока никаких переговоров с руководством футбольного клуба о продолжении сотрудничества не было.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала