Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Уралочка-НТМК" не испытает проблем из-за ухода волейболистки Бабешиной – Карполь

Волейбольный клуб "Уралочка-НТМК" не испытает проблем из-за ухода одного из лидеров команды связующей Марины Бабешиной, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды из Свердловской области Николай Карполь.

МОСКВА, 1 июн — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейбольный клуб "Уралочка-НТМК" не испытает проблем из-за ухода одного из лидеров команды связующей Марины Бабешиной, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер команды из Свердловской области Николай Карполь.

В четверг генеральный директор московского "Динамо" Владимир Зиничев сообщил "Р-Спорт" о том, что Бабешина заключила двухлетний контракт со столичным клубом. Бабешина выступала за "Уралочку" в двух последних сезонах, а также в 2002-2003 и 2004-2011 годах.

"Наша задача – тренировать и воспитывать новых игроков. Этим мы и будем заниматься. А "Динамо" пусть покупает, побеждает. У них есть возможности, у нас нет денег. У всех разная работа. Игрок может идти куда хочет, когда заканчивается контракт. У нас никаких проблем из-за ухода Бабешиной нет", - сказал Карполь в телефонном разговоре.

"Пока непонятно, кто именно станет основной связующей. У нас есть девочки, которые играли в молодежной команде. Кто-то из них заменит (Бабешину), будем готовиться", - добавил главный тренер "Уралочки".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала