Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-нападающий ФК "Зенит" Дмитриев с оптимизмом относится к назначению Манчини

© REUTERS / DARREN STAPLESГлавный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини
Главный тренер Манчестер Сити Роберто Манчини
Известный в прошлом нападающий петербургского "Зенита" Сергей Дмитриев заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт", что с оптимизмом относится к назначению на пост главного тренера "сине-бело-голубых" итальянского специалиста Роберто Манчини.

МОСКВА, 1 июн - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Известный в прошлом нападающий петербургского "Зенита" Сергей Дмитриев заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт", что с оптимизмом относится к назначению на пост главного тренера "сине-бело-голубых" итальянского специалиста Роберто Манчини.

"Зенит" в четверг сообщил, что Манчини стал главным тренером клуба, подписав контракт по схеме "3+2". Ранее в отставку был отправлен румынский специалист Мирча Луческу, под руководством которого петербуржцы заняли третье место в чемпионате России.

"Зенит" искал замену (Мирче) Луческу и нашел Манчини. До этого был (Лучано) Спаллетти, и, видимо, по этому пути и идут. Политика клуба настроена на иностранцев. Уже в процессе сезона мы увидим, какую тактику он привьет клубу, кого оставит в команде, кто уйдет, кого купят. Думаю, что при нем неплохо выступали команды, и я с оптимизмом отношусь к этому назначению", - сказал Дмитриев по телефону.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала