Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководство "Оренбурга" рассчитывает, что Кецбая вернет команду в РФПЛ - Столыпин

Руководство "Оренбурга" рассчитывает, что новый главный тренер Темур Кецбая встряхнет команду и выполнит задачу по ее возвращению в РФПЛ, заявил агентству "Р-Спорт" член попечительского совета клуба Василий Столыпин.

МОСКВА, 1 июн – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Руководство "Оренбурга" рассчитывает, что новый главный тренер Темур Кецбая встряхнет команду и выполнит задачу по ее возвращению в РФПЛ, заявил агентству "Р-Спорт" член попечительского совета клуба Василий Столыпин.

В четверг состоялось собрание учредителей "Оренбурга", на котором главным тренером команды был назначен Кецбая. В сезоне-2016/17 "Оренбург" под руководством Роберта Евдокимова занял 13-е место в чемпионате России и в стыковых матчах за право выступать в РФПЛ в следующем сезоне уступил "СКА-Хабаровску".

"Рассматривалось несколько кандидатур, включая Евдокимова. Но собрание учредителей большинством голосов проголосовало за Кецбая. Подкупила его программа. Надеемся, что изменения при нем будут в лучшую сторону, он встряхнет команду. Его брали с задачей вернуться в следующем сезоне в премьер-лигу", - сказал Столыпин по телефону.

Ранее Столыпин занимал пост президента "Оренбурга", в четверг он вошел в состав попечительского совета клуба вместе с Владимиром Кияевым. Президентом клуба избран Владимир Гнездилов, генеральным директором назначен Алексей Наумов.

"Совершенствуется структура. Мы учли некие нюансы, и это привело к изменению. Но я все равно во главе клуба с Кияевым. Вертикаль такая – попечительский совет, потом президент, потом генеральный директор", - добавил Столыпин.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала