Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Оренбург" по максимуму постарается сохранить состав, который играл в РФПЛ - Столыпин

Руководство "Оренбурга" на следующий сезон постарается по максимуму сохранить состав, который выступал в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), заявил агентству "Р-Спорт" член попечительского совета "Оренбурга" Василий Столыпин.

МОСКВА, 1 июн – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Руководство "Оренбурга" на следующий сезон постарается по максимуму сохранить состав, который выступал в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), заявил агентству "Р-Спорт" член попечительского совета "Оренбурга" Василий Столыпин.

В сезоне-2016/17 "Оренбург" под руководством Роберта Евдокимова занял 13-е место в РФПЛ. В стыковых матчах за право выступать в премьер-лиге в следующем сезоне "Оренбург" проиграл "СКА-Хабаровску". В четверг на пост главного тренера команды был назначен грузинский специалист Темур Кецбая.

"За основу берется тот состав, который играл в премьер-лиге. Мы постараемся по максимуму сохранить тот состав. Конечно, будут какие-то изменения, а бюджет будет соответствовать уровню ФНЛ. Его будет достаточно для того, чтобы выйти в премьер-лигу", - сказал Столыпин по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала