Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сергей Карасев: пятый матч между "Зенитом" и "Химками" - это хорошо для Лиги ВТБ

© Фото : Ирина Сомова/Единая лига ВТБФорвард "Зенита" Сергей Карасев (слева) и защитник "Химок" Алексей Швед
Форвард Зенита Сергей Карасев (слева) и защитник Химок Алексей Швед
Проведение пятой игры полуфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ между "Зенитом" и "Химками" - это хорошо для лиги, а команда из Санкт-Петербурга больше заслуживает выхода в финал, заявил форвард "сине-бело-голубых" Сергей Карасев.

ХИМКИ (Московская область), 1 июн – Р-Спорт, Семен Галькевич. Проведение пятой игры полуфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ между "Зенитом" и "Химками" - это хорошо для лиги, а команда из Санкт-Петербурга больше заслуживает выхода в финал, заявил форвард "сине-бело-голубых" Сергей Карасев.

"Зенит" в четверг со счетом 71:73 уступил "Химкам" в четвертом матче полуфинальной серии, счет в которой стал 2-2. Решающий пятый матч состоится в воскресенье в Санкт-Петербурге.

"Все сами видели, все, кто в зале был, все, кто трансляцию смотрел, все прекрасно видели, что происходило, что за игра была. Я ничего ни про кого не говорю, просто для Единой Лиги ВТБ пятый матч - это хорошо, соберем денег на пятой игре. Будем играть кость в кость, будем играть в три раза жестче, чем "Химки", и без разницы, как нас будут судить. У нас в четвертом матче три человека сели за пять фолов, у трех человек четыре фола. Мы точно больше заслуживаем финала", - сказал Карасев журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала