Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пятая игра будет самой грубой в серии плей-офф между БК "Химки" и "Зенитом" - Швед

Пятая игра между "Химками" и петербургским "Зенитом" будет самой грубой в полуфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ, заявил защитник подмосковного баскетбольного клуба Алексей Швед.

ХИМКИ (Московская область), 1 июн – Р-Спорт, Семен Галькевич. Пятая игра между "Химками" и петербургским "Зенитом" будет самой грубой в полуфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ, заявил защитник подмосковного баскетбольного клуба Алексей Швед.

"Химки" в четверг со счетом 73:71 обыграли "Зенит" в четвертом матче серии до трех побед, счет в которой стал 2-2. Швед повторил личный рекорд результативности в Лиге ВТБ, набрав 33 очка. Решающий пятый матч состоится в воскресенье в Санкт-Петербурге.

"После двух побед подряд мы почувствовали, что можем выиграть, мы знаем, что можем это сделать. Готовы ехать в Питер, чтобы выиграть третий матч подряд. Не буду успокаивать Сергея Карасева, критикующего судейство, потому что не хочу еще один штраф получать. Обе команды хотели выиграть, обе команды грубо играли, и в пятом матче еще хуже все будет, думаю, в плане грубости, самая грубая будет в серии", - сказал Швед журналистам.

"В четвертом матче мы очень много промазали, некоторые ребята сыграли не так, как могут, но бились все. Если в пятой игре все сыграют на своем уровне, то будет намного легче. Путевка в Евролигу – это наша задача на сезон, и мы в одном шаге от ее решения", - добавил защитник.

Матч-центр
Рекомендуем
Слева направо: бойцы UFC Конор Макгрегор (Ирландия) и Дональд Серроне (США) а турнире UFC 246
Макгрегор поцеловал Серроне после нокаута на UFC 246
Алина Загитова
Загитова вернулась к тренировкам и показала фирменный каскад
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала