Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зайцев заявил, что вложил максимум сил и злости в бросок сверху в игре с БК "Зенит"

© Фото : Ира Сомова/Единая лига ВТБЗащитник "Химок" Вячеслав Зайцев
Защитник Химок Вячеслав Зайцев
Защитник подмосковных "Химок" Вячеслав Зайцев заявил, что вложил максимум сил и злости в свой бросок сверху в четвертом матче серии плей-офф Единой лиги ВТБ против баскетболистов "Зенита".

ХИМКИ (Московская область), 1 июн – Р-Спорт, Семен Галькевич. Защитник подмосковных "Химок" Вячеслав Зайцев заявил, что вложил максимум сил и злости в свой бросок сверху в четвертом матче серии плей-офф Единой лиги ВТБ против баскетболистов "Зенита".

"Химки" в четверг со счетом 73:71 обыграли "Зенит" в четвертом матче полуфинальной серии Единой лиги ВТБ. Зайцев набрал 12 очков, отметился эффектным данком в третьей четверти. Счет в серии до трех побед стал - 2-2, пятый матч состоится в воскресенье в Санкт-Петербурге.

"Старался играть на максимум, не могу сказать, была ли это одна из лучших игр в сезоне, это не мне оценивать. В тот бросок сверху я вложил максимум сил и злости, там просто защитник сместился на Алексея Шведа, я увидел дырку, пошел в проход и дал сверху. Трехочковые, которые забил, я и должен был забивать, это мой бросок. Пятый матч будет безумно интересный, обе команды хотят пробиться в Евролигу", - сказал Зайцев журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала