Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обыски прошли в офисе московского ХК "Динамо", изъята бухгалтерская документация

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкАлександр Ерёменко, Алексей Терещенко и Богдан Якимов (слева направо)
Александр Ерёменко, Алексей Терещенко и Богдан Якимов (слева направо)
Следственная группа оперативно-розыскной части Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области и сотрудники других подразделений ГУ МВД России по Московской области вечером 1 июня провели осмотр в офисном помещении хоккейного клуба "Динамо" (Москва) и осуществили выемку бухгалтерской документации, сообщается на официальном сайте клуба.

МОСКВА, 2 июн - Р-Спорт. Следственная группа оперативно-розыскной части Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области и сотрудники других подразделений ГУ МВД России по Московской области вечером 1 июня провели осмотр в офисном помещении хоккейного клуба "Динамо" (Москва) и осуществили выемку бухгалтерской документации, сообщается на официальном сайте клуба.

Отмечается, что данные следственные действия проводились в рамках проверки по письму заместителя председателя правления центрального совета Всероссийского физкультурно-спортивного общества (ВФСО) "Динамо" Сергея Федорова.

Ветераны: спонсорские средства остаются у ЦС ВФСО и не доходят до игроков ХК "Динамо" >>>

"В своем письме на имя министра внутренних дел РФ Сергей Алексеевич (Федоров) указывает, что по имеющейся у него информации один из сотрудников базы занимался хищениями средств от аренды льда. Тем не менее, стоит напомнить, что между хоккейным клубом "Динамо" и центральным советом ВФСО "Динамо" отношения сейчас достаточно напряженные и подобные письма на имя министра МВД от зампреда правления общества иначе как средством давления считать нельзя", – говорится в сообщении клуба.

ВФСО: руководство "Динамо" письмом от ветеранов пытается снять с себя ответственность >>>

"Руководство ХК "Динамо" (Москва) предоставило все необходимые документы следственной группе и надеется на скорейшее разрешение возникших недоразумений", – отмечается в сообщении.

ВФСО "Динамо" не будет контролировать обстановку в ХК "Динамо" – Стржалковский >>>

Рекомендуем
Игрок Зенита Артём Дзюба
Уткин затроллил Дзюбу после гола Смолова в ворота "Реала"
Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала