Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новичок ХК "Салават Юлаев" Кареев заявил, что готов биться за место основного вратаря

Читать в
Новичок "Салавата Юлаева" голкипер Андрей Кареев заявил агентству "Р-Спорт", что в сезоне-2017/18 готов биться за место первого номера уфимского хоккейного клуба.

МОСКВА, 2 июн – Р-Спорт, Семен Галькевич. Новичок "Салавата Юлаева" голкипер Андрей Кареев заявил агентству "Р-Спорт", что в сезоне-2017/18 готов биться за место первого номера уфимского хоккейного клуба.

"Салават Юлаев" в четверг объявил об обмене с покинувшим КХЛ новокузнецким "Металлургом", в результате которого Кареев стал игроком уфимцев. Вратарь с конца марта по конец апреля находился в расположении сборной России, готовившейся к чемпионату мира.

"Рассматриваю переход в "Салават Юлаев" как шаг вперед в своей карьере. Безусловно, в предстоящем сезоне я готов биться за место первого номера в "Салавате", я всегда готов биться за место первого номера, совершенно не важно, с кем, кто это будет. Уверен, мне поможет работа в сборной России этой весной - я получил большой опыт, поработал с новыми специалистами, каждый подсказал мне определенные нюансы, которые в будущем помогут мне улучшить свою игру", - сказал Кареев по телефону.

24 июня было объявлено, что новокузнецкий "Металлург" покидает КХЛ. "Конечно, это печальная новость не только для меня, но и для многих жителей Новокузнецка, болельщиков "Металлурга", детишек, которые только начинают заниматься хоккеем в этом городе. Надеюсь, что город Новокузнецк еще увидит свой родной клуб в КХЛ", - отметил собеседник агентства.

Общая статистика 22-летнего Кареева в КХЛ выглядит следующим образом: 88 матчей, 21 победа, 92,3% отраженных бросков, коэффициент надежности 2,65, пять "сухих" игр.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала