Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Тосно" продлит контракты с Нигматуллиным, Галиулиным и рядом других игроков - тренер

Футбольный клуб "Тосно" продлит контракты с голкипером Артуром Нигматуллиным, полузащитником Вагизом Галиулиным и рядом других игроков, чьи соглашения истекают летом 2017 года, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер "Тосно" Дмитрий Парфенов.

МОСКВА, 2 июн – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Футбольный клуб "Тосно" продлит контракты с голкипером Артуром Нигматуллиным, полузащитником Вагизом Галиулиным и рядом других игроков, чьи соглашения истекают летом 2017 года, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер "Тосно" Дмитрий Парфенов.

Парфенов также продлит контракт с "Тосно" в ближайшее время. Первый сбор клуб из Ленинградской области проведет с 4 по 9 июня в подмосковном Бору.

"По Нигматуллину вопросов нет никаких, просто ребята сейчас в отпуске, а когда приедут – подпишут новые контракты. (Александр) Макаров - он в аренде у нас, ЦСКА принадлежит, поедет с ЦСКА на сбор, а там уже будет смотреть. По Галиулину ситуация как и с Нигматуллиным. Приедут ребята и все продлят", - заявил Парфенов по телефону.

"Тосно" по итогам сезона-2016/17 в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) стал вторым и завоевал право в следующем сезоне выступить в РФПЛ.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала