Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Болгарские волейболисты много ошибались в матче Мировой лиги с французами- тренер

Волейболисты сборной Болгарии много ошибались в ключевые моменты матча Мировой лиги с командой Франции, заявил главный тренер болгарской сборной Пламен Константинов.

КАЗАНЬ, 2 июн - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболисты сборной Болгарии много ошибались в ключевые моменты матча Мировой лиги с командой Франции, заявил главный тренер болгарской сборной Пламен Константинов.

В пятницу сборная Болгарии проиграла команде Франции со счетом 0:3. Этап Мировой лиги проходит в Казани со 2 по 4 июня.

"Мы допускали ошибки, которые не должны делать игроки такого уровня, как у нас. В нормальных ситуациях мы не доводили простой мяч, плохо принимали, ошибались в атаке. Это и решило исход первой и третьей партий, а во втором сете мы долго приходили в себя после неудачи в начале игры. Думали, как могли упустить победу в партии, и легко проиграли следующую. Французы сыграли чище, чем мы", - сказал Константинов журналистам.

"У нас есть проблемы с составом. Травмирован один доигровщик, поэтому сегодня поставили второго либеро Теодора Салпарова в доигровку. Будем готовиться к другим матчам. Наши планы на следующие матчи? Плановая экономика осталась в истории. Можно планировать что угодно, нужно выигрывать", - добавил главный тренер сборной Болгарии.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала