Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россияне не смогли завоевать медалей во второй день ЧЕ по гребному слалому

© Фото : Ирина Бункина Павел Эйгель
Павел Эйгель
Читать в
Россияне не смогли завоевать медалей во второй соревновательный день на чемпионате Европы по гребному слалому, который проходит в пригороде Любляны (Словения) Тацене.

МОСКВА, 2 июн - Р-Спорт. Россияне не смогли завоевать медалей во второй соревновательный день на чемпионате Европы по гребному слалому, который проходит в пригороде Любляны (Словения) Тацене.

В командных соревнованиях женских каноэ-одиночек россиянки показали шестой результат. Золото завоевали британки, серебро у немок, бронза досталась представительницам Германии. В командных соревнованиях каноэ-одиночек среди мужчин россияне показали девятый результат. Первыми стали гребцы из Германии, серебро завоевали словенцы, бронза у итальянцев.

В командных соревнованиях байдарок-одиночек среди мужчин россияне стал пятыми. Первое место заняли чехи, серебро у французов, замкнули тройку поляки. В командном турнире байдарок-одиночек у женщин россиянки также заняли пятое место. Словенки стали первыми, испанки вторыми, француженки третьими.

В личных соревнованиях в мужской каноэ-одиночке россияне Кирилл Сеткин, Николай Шклярук и Анвар Клевлеев не смогли попасть в полуфинал, заняв во втором заезде предварительного этапа 10-е, 17-е и 20-е места соответственно. Не смогли пробиться в 1/2 финала и российские байдарочницы - Александра Перова стала во втором заезде 10-й, Екатерина Перова – 17-й, а Марта Харитонова – 19-й.

Ранее в полуфинал личных соревнований в байдарке-одиночке вышел россиянин Павел Эйгель.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    17.01 11:55
    Х. Муньяр
    А. Карацев
  • Баскетбол
    17.01 20:00
    Зенит
    ЦСКА
  • Футбол
    17.01 20:30
    Милан
    Специя
  • Футбол
    17.01 20:30
    Болонья
    Наполи
  • Футбол
    17.01 22:45
    Фиорентина
    Дженоа
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Это все уже происходило в "Спартаке": Зе Луиш — о руководстве "Локомотива"Даниил Медведев опустился на четвертое место в Чемпионской гонке ATPРоссийские спортивные стрелки завоевали восемь наград на Гран-при ISSF"Было неприятно": российский футболист — о карьере в европейском клубеПремьер Австралии ответил, выступит ли Джокович в следующем Australian OpenЧешская теннисистка Крейчикова вышла во второй круг Australian OpenКудерметова пробилась во второй круг Australian Open, Грачева вылетелаНадаль победил Хирона и вышел во второй круг Australian OpenБерреттини вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии по теннисуТуниска Онс Джабер снялась с Australian OpenХачанов победил Кудлу в первом круге Australian OpenАлександрова и Потапова завершили борьбу на Australian OpenНадаль обошел Рублева в рейтинге ATP"Денвер" уступил "Юте" в матче НБА, Йокич оформил трипл-даблКасаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков