Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистам сборной России нельзя было недооценивать аргентинцев - Жигалов

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгроки сборной России Максим Жигалов, Ильяс Куркаев и Денис Бирюков (слева направо)
Игроки сборной России Максим Жигалов, Ильяс Куркаев и Денис Бирюков (слева направо)
Читать в
Волейболисты сборной России готовились к сложной игре с аргентинцами в Мировой лиге, заявил агентству "Р-Спорт" диагональный россиян Максим Жигалов.

КАЗАНЬ, 2 июн – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболисты сборной России готовились к сложной игре с аргентинцами в Мировой лиге, заявил агентству "Р-Спорт" диагональный россиян Максим Жигалов.

Волейболисты сборной России в пятницу в Казани обыграли аргентинцев со счетом 3-0.

Яркие фотографии матча >>>

"Нельзя было недооценивать соперника. Мы готовились к хорошему матчу против соперника, который показывает быстрый волейбол. Возможно, у Аргентины что-то не получилось. Возможно, мы показали хорошую игру. Результат налицо - 3-0, все довольны. С Францией в следующем матче будет интересно и сложно. Ребята хорошо играют", - сказал Жигалов.

Жигалов стал самым результативным игроком матча с 18 очками.

"Чтобы я был лидером команды, нужно чтобы команда работала на это, чтобы я много нападал. Но я рад, что тренер отмечает мою работу, что у меня получается. Буду стараться в том же духе. Сегодня я лидер, завтра другой. Это команда, и дай бог, что мы так всегда играли, как сегодня", - отметил игрок.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала