Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Акклиматизация могла сказаться на прыгунье в длину Клишиной в Инсбруке - Назаров

Читать в
Акклиматизация могла сказаться на выступлении российской прыгуньи в длину Дарьи Клишиной на международном турнире в Инсбруке Golden Roof Challenge, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России по прыжкам Антон Назаров.

МОСКВА, 2 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Акклиматизация могла сказаться на выступлении российской прыгуньи в длину Дарьи Клишиной на международном турнире в Инсбруке Golden Roof Challenge, заявил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России по прыжкам Антон Назаров.

Клишина в пятницу победила на турнире в Австрии, но показала не слишком высокий результат - 6,48 м.

"Хорошо, что Дарья победила, это главное. Для тревог оснований нет. Результат, конечно, не международного класса, но длина – очень трудный вид, самый консервативный в легкой атлетике. Думаю, на выступлении Клишиной сказался перелет. Она только перебралась в Европу из Америки, проходит акклиматизацию, это непросто. Будем ждать выступления на этапе Бриллиантовой лиги в Осло", - сказал Назаров по телефону.

По словам тренера, он планирует встретиться со спортсменкой в Москве перед ее выступлением в Осло. "На следующей неделе Даша прилетит в Москву, мы с ней переговорим, обсудим ситуацию, а потом она полетит в Осло", - рассказал Назаров.

Этап Бриллиантовой лиги в Осло, на котором выступит Клишина, пройдет 15 июня.

Россиянка летом 2016 года получила от Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) разрешение на выступление на зарубежных соревнованиях под нейтральным флагом. Клишина стала единственной российской легкоатлеткой, выступившей на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала