Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Верес" из Ровно принят в Украинскую премьер-лигу вместо черниговской "Десны"

Правление Украинской премьер-лиги (УПЛ) приняло в состав участников высшего дивизиона чемпионата Украины по футболу мариупольский "Ильичевец" и "Верес" из Ровно, который выступит в УПЛ вместо отобравшейся по спортивному принципу черниговской "Десны", сообщается на официальном сайте турнира.

МОСКВА, 3 июн - Р-Спорт. Правление Украинской премьер-лиги (УПЛ) приняло в состав участников высшего дивизиона чемпионата Украины по футболу мариупольский "Ильичевец" и "Верес" из Ровно, который выступит в УПЛ вместо отобравшейся по спортивному принципу черниговской "Десны", сообщается на официальном сайте турнира.

"Ильичевец" стал победителем первенства первой лиги украинского чемпионата по итогам минувшего сезона, а "Верес" занял третье место. Однако руководство УПЛ отказало в выдаче лицензии ставшей второй в первой лиге черниговской "Десне", а "Верес", в свою очередь, без проблем прошел процедуру аттестации на следующий сезон.

В премьер-лиге "Ильичевец" и "Верес" заменят "Днепр" и луцкую "Волынь", покинувшие УПЛ по итогам завершившегося сезона.

Также был утвержден календарь нового сезона, по которому первая встреча донецкого "Шахтера" и киевского "Динамо" намечена уже на второй тур.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала