Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Кисурин ждет "эпической битвы" от 5-й игры "Химок" и "Зенита" и ставит на последних

© Фото : Ирина Сомова/Единая лига ВТБЗащитник "Зенита" Стефан Маркович (в центре) в матче против "Химок"
Защитник Зенита Стефан Маркович (в центре) в матче против Химок
Трехкратный чемпион России и двукратный серебряный призер чемпионатов мира Евгений Кисурин заявил агентству "Р-Спорт", что ждет "эпической битвы" от пятой игры полуфинальной серии Единой лиги ВТБ между подмосковными "Химками" и "Зенитом", считая петербургский клуб фаворитом встречи.

МОСКВА, 3 июн – Р-Спорт, Семен Галькевич. Трехкратный чемпион России и двукратный серебряный призер чемпионатов мира Евгений Кисурин заявил агентству "Р-Спорт", что ждет "эпической битвы" от пятой игры полуфинальной серии Единой лиги ВТБ между подмосковными "Химками" и "Зенитом", считая петербургский клуб фаворитом встречи.

Пятый матч серии до трех побед между "Зенитом" и "Химками" состоится в воскресенье в Санкт-Петербурге. Подмосковный клуб уступал 0-2 в серии, но смог сравнять счет.

"Так и думал после первых двух игр, что в серии будет пять матчей. "Химки" закономерно взяли третий матч, а по четвертой игре, пусть и много говорят про судейство, но у "Зенита" хватало своих ошибок. Пятая игра будет наглядной, жду эпической битвы, возможны даже различные инциденты, все-таки команды очень равны. Но ставлю на "Зенит", они сейчас как раненый зверь, они играют дома, соберется полный зал, а поддержка очень важна", - сказал Кисурин по телефону.

"Большой уверенности две победы подряд "Химкам" не дают, все-таки в четвертом матче все на тоненького кончилось. Вообще, считаю, "Зенит" поймал свою игру, но им чуть-чуть не хватило в концовке четвертого матча. "Зениту" не нужно под кого-то подстраиваться, нужно без оглядки играть в свой баскетбол и не смотреть по сторонам. Главные действующие лица в серии – это Алексей Швед ("Химки") и Сергей Карасев ("Зенит"), как и ожидалось, они определяют исход игры, а остальные включаются и выключаются", - отметил Кисурин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала