Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболистка Принс может сыграть во втором матче с турчанками в Москве - Васин

Разыгрывающая сборной России по баскетболу Эпифанни Принс в пятницу прилетела в расположение команды для подготовки к чемпионату Европы, но если и сыграет во втором товарищеском матче с турчанками, то проведёт на площадке незначительное время, заявил главный тренер сборной Александр Васин.

МОСКВА, 3 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Разыгрывающая сборной России по баскетболу Эпифанни Принс в пятницу прилетела в расположение команды для подготовки к чемпионату Европы, но если и сыграет во втором товарищеском матче с турчанками, то проведёт на площадке незначительное время, заявил главный тренер сборной Александр Васин.

Принс, выступающая в России за курское "Динамо", а в женской НБА за "Нью-Йорк Либерти", получила от тренерского штаба разрешение прилететь в расположение команды позже. В субботу россиянки провели первую товарищескую игру с турчанками, в которой победили со счётом 59:58. Принс сидела во время матча на скамье запасных, не будучи заявленной на игру. В воскресенье сборные России и Турции проведут ещё один матч.

"Принс вернулась из США вчера и ещё не акклиматизировалась, не приспособилась ко времени. Сегодня она провела одну часовую тренировку. Мы будем постепенно внедрять ее в команду, она изучает взаимодействия. Посмотрим на ее завтрашнее состояние. Ее появление возможно, но на кратковременный период", - сказал Васин журналистам.

По словам тренера, более вероятно, что Принс сыграет на турнире в Греции 7-9 июня, в котором примут участие россиянки. "На турнире в Греции ее появление в составе - это более реалистичный сценарий. Это будет последняя проба сил перед чемпионатом Европы", - подчеркнул Васин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала