Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Газпром": бюджет ВК "Зенит" (Петербург) будет достаточным для игры на хорошем уровне

Читать в
Бюджет мужского волейбольного клуба "Зенит", создающегося в Санкт-Петербурге по инициативе компании "Газпром", будет достаточным, чтобы начать играть на хорошем уровне, заявил агентству "Р-Спорт" представитель компании Сергей Куприянов.

МОСКВА, 3 июн – Р-Спорт, Семен Галькевич. Бюджет мужского волейбольного клуба "Зенит", создающегося в Санкт-Петербурге по инициативе компании "Газпром", будет достаточным, чтобы начать играть на хорошем уровне, заявил агентству "Р-Спорт" представитель компании Сергей Куприянов.

В чемпионате российской суперлиги среди мужских клубов сезона-2016/17 выступали 14 команд.

Чемпион ОИ волейболист Александр Волков продолжит карьеру в новом клубе из Петербурга >>>

"По инициативе компании "Газпром" принято решение о создании в Санкт-Петербурге волейбольного клуба "Зенит". Он будет выступать уже в следующем сезоне, но я не готов заявить, что именно в суперлиге, потому что такое решение не может единолично приниматься нашей стороной, это должно быть решение федерации. Фамилии руководителей клуба и специалистов, которые войдут в тренерский штаб, назвать пока не могу. Что касается размера бюджета, то давайте скажем, что он будет достаточным для того, чтобы начать играть на хорошем уровне", - сказал Куприянов по телефону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала