Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Создание клуба в Санкт-Петербурге пойдет на пользу волейболу России - Салпаров

Появление клуба из Санкт-Петербурга пойдет на пользу российскому волейболу, заявил игрок сборной Болгарии, бывший либеро казанского "Зенита" Теодор Салпаров.

КАЗАНЬ, 3 июн – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Появление клуба из Санкт-Петербурга пойдет на пользу российскому волейболу, заявил игрок сборной Болгарии, бывший либеро казанского "Зенита" Теодор Салпаров.

Ранее в субботу представитель "Газпрома" Сергей Куприянов сообщил агентству "Р-Спорт", что по инициативе компании принято решение о создании в Санкт-Петербурге волейбольного клуба "Зенит", который начнет выступать уже с сезона-2017/18.

Чемпион ОИ волейболист Александр Волков продолжит карьеру в новом клубе из Петербурга >>>

"У меня в Санкт-Петербурге будет играть много друзей. Создание нового клуба - это плюс для российского волейбола. Если будет еще одна сильная команда, повысится конкуренция", - сказал Салпаров журналистам.

Волейболисты сборной Болгарии в субботу проиграли Аргентине в матче Мировой лиги со счетом 2-3, потерпев второе поражение на турнире.

"Тяжело когда вкладываешь всю душу в игру и проигрываешь. Тем более что сборная Аргентины команда нашего уровня. Будем разбирать ошибки. Уже завтра против сборной России постараемся сыграть лучше. Мы не раз доказывали, что можем обыгрывать россиян. Найдем в себе силы и будем бороться. Нельзя проигрывать все три матчи первого уикенда", - добавил игрок сборной Болгарии.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала