Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Жедик рассказала, что надеется одержать вместе с "Динамо" (Курск) победу в Евролиге

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Наталья Жедик (справа) и защитник сборной Турции Айсе Кора
Защитник сборной России Наталья Жедик (справа) и защитник сборной Турции Айсе Кора
Баскетболистка сборной России Наталья Жедик заявила агентству "Р-Спорт", что приняла решение о переходе из оренбургской "Надежды" в курское "Динамо", так как хочет попробовать себя в другой команде и добиться победы в Евролиге.

МОСКВА, 3 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Баскетболистка сборной России Наталья Жедик заявила агентству "Р-Спорт", что приняла решение о переходе из оренбургской "Надежды" в курское "Динамо", так как хочет попробовать себя в другой команде и добиться победы в Евролиге.

Ранее стало известно, что Жедик покинула клуб из Оренбурга и присоединилась к курянкам – победительницам минувшего сезона Евролиги.

"У меня закончился контракт с "Надеждой". В Оренбурге была немного непонятная ситуация со следующим сезоном, а тут подвернулось предложение из Курска. Я подумала и решила, что настало время, когда можно что-то поменять. Все же в "Надежде" я провела шесть лет. Этот клуб, конечно, очень важен для меня, и я очень благодарна "Надежде", ведь я действительно выросла там", - сказала Жедик.

"Теперь хочу попробовать себя в другой команде и, возможно, завоевать медали. Все же Евролигу мне пока не удалось выиграть, было только второе место. Надеюсь, сезон будет удачный", - добавила собеседница агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала