Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболистка Беглова заявила, что поднялась на ступень выше, перейдя в УГМК

Баскетболистка сборной России Елена Беглова заявила агентству "Р-Спорт", что рада попробовать себя в клубе такого уровня как УГМК, этот переход, по ее словам, – подъем на ступень выше в карьере.

МОСКВА, 3 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Баскетболистка сборной России Елена Беглова заявила агентству "Р-Спорт", что рада попробовать себя в клубе такого уровня как УГМК, этот переход, по ее словам, – подъем на ступень выше в карьере.

Ранее стало известно, что 29-летняя Беглова, на протяжении трех сезонов выступавшая за оренбургскую "Надежду", перешла в УГМК из Екатеринбурга.

"Надежду" покинули 9 баскетболисток, которым на смену пришли 7 новичков >>>

"Перед переходом я советовалась со своей семьей, ведь если переезжать – то всем вместе. Не могу сказать, что это решение далось мне нелегко. Я понимаю, куда иду, в какой клуб. Знаю, что от меня там будут требовать. Я готова. Рада, что смогу подняться на ступень выше и попробовать себя в клубе такого уровня. Я очень рада, что меня пригласили в УГМК. Это приятно. Это действительно определенный знак качества", - сказала Беглова.

Ранее Беглова выступала также за БК "Москва" и "Энергию" (Иваново).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала