Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Жигалов заявил, что несыгранность с Панковым повлияла на ход матча с Францией

Волейболист сборной России Максим Жигалов заявил, что неудачное начало матча Мировой лиги с командой Франции связано с нехваткой сыгранности со связующим Павлом Панковым.

КАЗАНЬ, 3 июн – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболист сборной России Максим Жигалов заявил, что неудачное начало матча Мировой лиги с командой Франции связано с нехваткой сыгранности со связующим Павлом Панковым.

В субботу сборная России в матче Мировой лиги проиграла французам со счетом 1-3. Эта игра была первой для Панкова в национальной команде, и в начале первой партии россияне уступали со счетом 1:10.

"Могло показаться, что Франция показала что-то невероятное в начале матча, но на самом деле все было банально. С Пашей Панковым мы практически не стояли на тренировках, нет взаимодействия. Мы просто не стыковались во время игры. В концовке матча что-то уже стало получаться, нарабатываться, но не хватило этого", - сказал Жигалов журналистам.

"От игры к игре будем добавлять. С Пашей мы потренировались сегодня, так сказать. Завтра с Болгарией будет уже проще. Дело в том, что неизвестно было, выйдет ли на матч Дмитрий Ковалев или нет, поэтому, можно сказать, решение по связующему было принято в последний момент", - отметил игрок.

По словам Жигалова, сборная Франции показала, в чем нужно прибавлять российской команде. "Франция всегда славилась сильной защитой. Это они показали. Атаковали как могли, все тащили в защите. Есть чему поучиться у ребят, но у нас есть силы бороться с ними. Мы это доказывали сегодня. Сделаем выводы", - заявил Жигалов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала