Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Такой волейболист, как Кимеров, должен быть в составе сборной России - Шляпников

Волейболист с такими данными, как у Александра Кимерова, должен быть в составе сборной России, заявил главный тренер российской команды Сергей Шляпников.

КАЗАНЬ, 3 июн – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболист с такими данными, как у Александра Кимерова, должен быть в составе сборной России, заявил главный тренер российской команды Сергей Шляпников.

Сборная России в матче Мировой лиги проиграла французам со счетом 1-3. В этой игре дебютировал диагональный Александр Кимеров.

"Конечно, хотелось бы, чтобы помощь на блоке от Кимерова была более весовой. Но ему надо почувствовать этот волейбол, эту атмосферу, уровень. В том числе, чтобы повысить мотивацию даже в тренировочном процессе. Но я убежден, что игрок с такими данными должен быть в обойме национальной команды", - сказал Шляпников журналистам.

В заявке сборной России на матч номинальный доигровщик Дмитрий Волков был отмечен как либеро.

"Это было сделано для того, чтобы у Артема Зеленкова была возможность выходить на усиление приема. Все время играть на высоком мяче энергозатратно, и мы меняли Дениса Бирюкова и Егора Клюку. К тому же Дмитрий Волков сейчас не в лучших кондициях. Когда есть возможность потерпеть, мы терпим. Бережно относимся к нашему достоянию", - добавил главный тренер сборной России.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала