Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Победой на ЧР по мини-футболу "Динамо" заслужило право на существование - Алекберов

Победой на чемпионате России по мини-футболу "Динамо" заслужило право на существование, клуб не должен пропасть, заявил главный тренер подмосковной команды Тимур Алекберов.

МОСКВА, 3 июн — Р-Спорт. Победой на чемпионате России по мини-футболу "Динамо" заслужило право на существование, клуб не должен пропасть, заявил главный тренер подмосковной команды Тимур Алекберов.

"Динамо" в субботу обыграло "Дину" в третьем матче финальной серии и в 11-й раз стало чемпионом России. В конце марта "Динамо" и "Дина" соревновались в финале Кубка России. Во второй игре футболисты обеих команд демонстративно не принимали активных действий в первую минуту матча в знак протеста из-за долгов по зарплате. Позже генеральный директор "бело-голубых" Галина Данилкина сообщила "Р-Спорт", что судьба "Динамо", имеющего более чем полугодичную задолженность перед футболистами, на следующий сезон неизвестна.

"Будет самой большой победой, если такой клуб будет существовать и будет работать. Я посылаю от себя такой SOS людям: пожалуйста, сохраните команду и дайте ей возможность радовать людей, выступать на международной арене и показывать это мастерство, которое игроки дарят всегда своим болельщикам. Это очень важно! Мы не должны потерять такую команду. Сегодня это суперважно! Очень быстро можно все растерять и очень трудно создать такой коллектив", - сказал после матча в субботу Алекберов, чьи слова приводятся на официальном сайте Ассоциации мини-футбола России.

"Я очень давно кланяюсь в пол каждому игроку. Я не знаю, что будет дальше, но сегодня я счастлив, что видел настолько профессиональных людей. За целый год, вы не поверите, при всех трудностях у нас не было ни одного конфликта на тренировке. Чтобы люди какой-то негатив выплескивали и были конфликты – нет! За все время ни один футболист не позволил себе опоздать на тренировку. Они были настолько едины и профессиональны, что для меня это было очень сложно. Я всегда ставил себя на их место и думал: смог ли я так относиться профессионально и терпеть, как они делали весь этот год? Поэтому я кланяюсь каждому за то, что они оставались людьми, профессионалами, командой", - добавил тренер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала