Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

"Ювентус" не смог ответить во втором тайме на рывок "Реала" в финале ЛЧ - Аллегри

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Ювентус" Миралем Пьянич и форвард ФК "Реал Мадрид" Карим Бензема (справа)
Полузащитник ФК Ювентус Миралем Пьянич и форвард ФК Реал Мадрид Карим Бензема (справа)
Главный тренер туринского "Ювентуса" Массимилиано Аллегри заявил, что его команда не смогла ответить на резкое усиление игры мадридским "Реалом" во втором тайме финала Лиги чемпионов.

МОСКВА, 4 июн - Р-Спорт. Главный тренер туринского "Ювентуса" Массимилиано Аллегри заявил, что его команда не смогла ответить на резкое усиление игры мадридским "Реалом" во втором тайме финала Лиги чемпионов.

"Ювентус" в субботу в финале Лиги чемпионов в Кардиффе уступил мадридскому "Реалу" со счетом 1:4. После первого тайма счет был равным (1:1).

"В первом тайме мы играли красиво, но во втором "Реал" нажал на педаль газа, и нам оказалось нечем ответить. Футбол может быть кошмаром. После ударов (Миралема) Пьянича и Каземиро были рикошеты, но мяч влетел в сетку лишь в одном из этих случаев", - сказал Аллегри, слова которого приводятся на сайте УЕФА.

"Хочу поздравить своих ребят с хорошей работой - это был потрясающий сезон. Мы выиграли чемпионат и Кубок Италии, дошли до финала Лиги чемпионов. Мне остается только поблагодарить их, - добавил Аллегри. - "Реал" вышел в финал не случайно - у этой команды отличные игроки. После второго пропущенного мяча нужно было не выпадать из игры и пытаться переломить ситуацию. Покритиковать могу разве что за это".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала