Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фильцов, Форбс, Эзатолахи и еще 6 футболистов покинули "Анжи" по завершении сезона

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЗащитник "Зенита" Николас Ломбертс и нападающий "Анжи" Фелицио Браун Форбс (слева)
Защитник Зенита Николас Ломбертс и нападающий Анжи Фелицио Браун Форбс (слева)
Махачкалинский "Анжи" на своем официальном сайте объявил о расставании с девятью футболистами, в числе которых голкипер Александр Фильцов, полузащитник Саид Эзатолахи и нападающий Фелисио Браун Форбс.

МОСКВА, 4 июн - Р-Спорт. Махачкалинский "Анжи" на своем официальном сайте объявил о расставании с девятью футболистами, в числе которых голкипер Александр Фильцов, полузащитник Саид Эзатолахи и нападающий Фелисио Браун Форбс.

Как сообщается, Фильцов, Эзатолахи, Форбс и защитник Александр Жиров покинули махачкалинский клуб по истечении срока аренды и вернутся в свои клубы. Также "Анжи" расстался с пятью полузащитниками - Святославом Георгиевским, Асланом Дудиевым, Андреем Ляхом, Сергеем Каретником и Дмитрием Щербаком.

Как отмечается, махачкалинский клуб попытается сохранить в своем составе Аяза Гулиева и Филиппа Будковского, которые были арендованы у московского "Спартака" и донецкого "Шахтера" соответственно. У обоих игроков истек срок аренды, но руководство "Анжи" заинтересовано в продолжении сотрудничества с ними и ведет переговоры по данному поводу.

"Анжи" в минувшем сезоне финишировал на 12-м месте в турнирной таблице чемпионата России, набрав в 30 матчах 30 очков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала