Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канадский боксер Стивенсон защитил чемпионский титул WBC, нокаутировав поляка Фонфару

Читать в
Канадский боксер Адонис Стивенсон, выступающий в полутяжелом весе, защитил титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в бою с поляком Анджеем Фонфарой, нокаутировав соперника.

МОСКВА, 4 июн - Р-Спорт. Канадский боксер Адонис Стивенсон, выступающий в полутяжелом весе, защитил титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в бою с поляком Анджеем Фонфарой, нокаутировав соперника.

Поединок, прошедший в субботу в Монреале, завершился победой 39-летнего канадца техническим нокаутом во втором раунде.

Стивенсон одержал свою 29-ю победу на профессиональном ринге (24-ю - нокаутом) при одном поражении нокаутом. Ранее спортсмен заявлял, что готов после победы над Фонфарой встретиться в объединительном бою с победителем реванша между россиянином Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом (владеет чемпионскими поясами WBA, WBO и IBF).

Боксер Ковалев назвал Уорда фальшивым чемпионом и пообещал уничтожить его >>>

В другом бою боксерского вечера в Монреале колумбиец Элейдер Альварес отстоял свой титул WBC Silver в полутяжелом весе, победив представителя Канады Жана Паскаля раздельным решением судей по итогам 12 раундов. Двое рефери отдали преимущество Альваресу, выигравшему 23-й бой в карьере из 23-х, еще один рефери зафиксировал ничью.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала