Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зенит" и "Химки" показали очень качественный баскетбол в уникальной серии - Кущенко

© Фото : Ирина Сомова/Единая лига ВТБЦентровой "Химок" Марко Тодорович
Центровой Химок Марко Тодорович
Петербургский "Зенит" и подмосковные "Химки" показали очень качественный баскетбол в полуфинальной серии плей-офф Единой Лиги ВТБ, а само противостояние получилось уникальным, заявил агентству "Р-Спорт" президент лиги Сергей Кущенко.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 июн — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Петербургский "Зенит" и подмосковные "Химки" показали очень качественный баскетбол в полуфинальной серии плей-офф Единой Лиги ВТБ, а само противостояние получилось уникальным, заявил агентству "Р-Спорт" президент лиги Сергей Кущенко.

"Химки" победили петербургский "Зенит" в пятом матче полуфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ и вышли в финал баскетбольного турнира, где встретятся с московским ЦСКА. Встреча, прошедшая в воскресенье в Санкт-Петербурге, завершилась победой "Химок" со счетом 90:84 (23:22, 16:13, 21:22, 30:27). Самым результативным игроком в составе "Химок" стал Алексей Швед, набравший 28 очков.

"Таков спорт: всегда кто-то проигрывает, кто-то выигрывает. Уникальная серия для лиги, очень качественный баскетбол. Отличная атмосфера, особенно в Питере. Да и в Химках была неплохая атмосфера. Ничего не поделать. Очень хорошая серия: качественный баскетбол, эмоциональный где-то. Кто-то должен был сегодня проиграть", - сказал Кущенко "Р-Спорт" по телефону.

Собеседник агентства отметил, что "Химки" выиграли решающий матч не только благодаря Алексею Шведу. "Химки" сегодня сыграли командно, именно командой сыграли в баскетбол. Алексей был лидером и по набранным очкам, несомненно. Но именно в тяжелые моменты удалась так называемая помощь с "банки". Как сыграли (Станислав) Ильницкий, (Робби) Хаммел, которые в ключевые моменты были очень хороши в защите", - сказал Кущенко.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Игрок ФК Ахмат Денис Глушаков
Глушаков через суд требует взыскать у экс-супруги 204 миллиона рублей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала