Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Волейболисты сборной России рано поверили в победу над болгарами - Шляпников

Волейболисты сборной России слишком рано поверили в победу над командой Болгарии в матче Мировой лиги, заявил главный тренер россиян Сергей Шляпников.

КАЗАНЬ, 4 июн – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболисты сборной России слишком рано поверили в победу над командой Болгарии в матче Мировой лиги, заявил главный тренер россиян Сергей Шляпников.

Сборная России в воскресенье в Казани проиграла болгарам со счетом 2-3, победив в первых двух партиях.

"Команда молодая, рано поверили в победу. Такой фактор мог сработать. Будем разбираться. Стабильности пока нет. Нужно стабилизировать работу на элементах, подладить прием, чтобы не допускать ошибки", - сказал Шляпников журналистам после матча.

По словам Шляпникова, сборную России подвели ошибки в приеме. "У нас есть проблема с игрой на приеме, и она вылезла в самый неудобный момент. Мы перестали доводить мяч, пошли высокие передачи, и нам было тяжело атаковать. С этого все началось. Команда функционально устала, прием разладился, а забивать на высоких мячах было сложно. Вот и все", - отметил тренер сборной России.

"По сегодняшней игре нужно было переламывать ход матча. Надо было находить в себе силы, не сваливаться на простой волейбол, который читала команда-соперник. Для нас это пища для размышления. Мы говорили о том, что у нас есть проблема с либеро. И она осталась. Две несильные подачи Цветана Соколова - дает нам право выбора приема, но мы не довели эти мячи как следует. Команде в целом не хватило качества приема", - добавил Шляпников.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала