Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ньюкасл", Бенитес и футболист Ба выразили соболезнования в связи со смертью Тиоте

Читать в
Бывший клуб футболиста Шейка Тиоте "Ньюкасл Юнайтед", главный тренер клуба Рафаэль Бенитес, а также партнеры полузащитника по английской команде Демба Ба и Тим Крул выразили соболезнования в связи с кончиной 30-летнего полузащитника.

МОСКВА, 5 июн - Р-Спорт. Бывший клуб футболиста Шейка Тиоте "Ньюкасл Юнайтед", главный тренер клуба Рафаэль Бенитес, а также партнеры полузащитника по английской команде Демба Ба и Тим Крул выразили соболезнования в связи с кончиной 30-летнего полузащитника.

Тиоте в последнее время выступал в чемпионате Китая за клуб "Бэйцзин Энтерпрайзес". В понедельник он потерял сознание во время тренировки, после чего был доставлен в больницу, где врачи не сумели спасти ему жизнь. Официально о смерти игрока, которому 21 июня исполнился бы 31 год, сообщил его агент Эммануэле Палладино.

"Мы опустошены известием о трагическом происшествии с бывшим полузащитником "Ньюкасла" Шейком Тиоте, случившемся сегодня в Китае. Мы никогда тебя не забудем, Шейк", - говорится в сообщении в официальном микроблоге "Ньюкасла" в Twitter, к которому прикреплено видео его гола "Арсеналу", когда "сороки" сумели отыграться в матче с лондонским клубом с 0:4 и сыграть вничью.

Главный тренер "Ньюкасла" Рафаэль Бенитес заявил, что Тиоте всегда был настоящим профессионалом и бойцом на поле. "Очень печально узнать о смерти Шейка. За все время, что мы были знакомы, я запомнил его настоящим профессионалом, самоотверженным и, более всего, великим человеком. Наши сердца сейчас с его семьей и друзьями в это печальное время", - приводит слова Бенитеса официальный сайт "сорок".

"Глубоко опечален, услышав новости о Шейке. Один из моих любимых товарищей по команде. Все мои мысли сейчас с его семьей", - написал в Twitter голландский голкипер Крул.

"Пусть Аллах благословит тебя и поприветствует в своем царстве, брат Шейк", - написал сенегальский форвард Ба.

Тиоте выступал за "Ньюкасл" с 2010 по февраль 2017 года, провел за клуб более 150 матчей. Вместе со сборной Кот-д'Ивуара, за которую он провел 52 игры, выиграл Кубок африканских наций-2015, участвовал в чемпионатах мира 2010 и 2014 годов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала