Рейтинг@Mail.ru
Матч с венграми нельзя назвать простым для футболистов РФ, были оплошности – Черчесов - РИА Новости Спорт, 04.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Матч с венграми нельзя назвать простым для футболистов РФ, были оплошности – Черчесов

Читать в
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что товарищеский матч с венграми вышел для россиян непростым, и отметил, что игроки его команды допускали определенные оплошности.

МОСКВА, 6 июн — Р-Спорт. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что товарищеский матч с венграми вышел для россиян непростым, и отметил, что игроки его команды допускали определенные оплошности.

Сборная России, которая готовится к домашнему Кубку конфедераций, в понедельник в Будапеште разгромила команду Венгрии - 3:0.

И радость, и печаль: футболисты сборной России обыграли венгров, у Зобнина травма. ФОТО >>>

Отвечая на вопрос, можно ли назвать матч со сборной Венгрии простым для команды России, Черчесов, чьи слова приводит официальный сайт РФС, ответил: "Нет. Мы провели непростой сбор с тяжелыми тренировками в Австрии, а футболисты сыграли последнюю официальную встречу ровно две недели назад. Поэтому на первых минутах вкатывались в игру".

Первый гол на 20-й минуте забил нападающий Федор Смолов. "Если брать индивидуальное мастерство Смолова, то мы наигрывали, чтобы он открылся именно в ту зону во время выхода из обороны, а потом Федор обыграл и действовал великолепно. Что же касается передач – да, нам надо исправлять отдельные оплошности, и тогда наша игра будет смотреться целостно", - заявил тренер.

Черчесов отметил, что "каждый, кто вышел на замену – и (Дмитрий) Полоз, и (Алексей) Миранчук, и (Дмитрий) Тарасов, и (Игорь) Смольников, и (Роман) Шишкин – свою партию сыграли". "Не хотелось бы кого-то отмечать. Были и определенные оплошности, но мы их разберем в рабочем порядке", - подчеркнул специалист.

После встречи с венграми сборная России возвращается в Москву, где 9 июня на "Арене ЦСКА" проведет контрольную игру с командой Чили. Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля в Казани, Сочи, Санкт-Петербурге и Москве. Команда Черчесова сыграет в группе А со сборными Новой Зеландии, Португалии и Мексики.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Перерыв
    Колорадо
    Тампа-Бэй
    1
    2
  • Теннис
    25.06 14:30
    П. Квитова
    Е. Остапенко
  • Теннис
    25.06 14:30
    Б. Андрееску
    К. Гарсия
  • Теннис
    25.06 16:00
    Р. Баутиста-Агут
    С. Циципас
  • Теннис
    25.06 16:30
    М. Кресси
    Т. Фриц
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала