Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Илья Ковальчук в НХЛ ищет контракт на $6-7 миллионов сроком на 2-3 года

Двукратный чемпион мира по хоккею россиянин Илья Ковальчук рассчитывает получить контракт с клубом НХЛ сроком на 2-3 года и на сумму в 6-7 миллионов долларов за сезон, сообщает журналист портала Hockeybuzz.com Майкл Огелло в своем микроблоге в Twitter со ссылкой на журналиста TSN Боба Маккензи.

МОСКВА, 6 июн - Р-Спорт. Двукратный чемпион мира по хоккею россиянин Илья Ковальчук рассчитывает получить контракт с клубом НХЛ сроком на 2-3 года и на сумму в 6-7 миллионов долларов за сезон, сообщает журналист портала Hockeybuzz.com Майкл Огелло в своем микроблоге в Twitter со ссылкой на журналиста TSN Боба Маккензи.

В конце апреля истек контракт Ковальчука со СКА. В начале мая сообщалось, что клуб НХЛ "Нью-Джерси" провел переговоры о возвращении форварда в Северную Америку. 2 июня член совета директоров СКА Александр Медведев заявил, что Ковальчук "твёрдо намерен сыграть на Олимпиаде, и играть на ней он будет в качестве игрока СКА".

Илья Ковальчук все еще изучает варианты продолжения карьеры в НХЛ - Шеро >>>

"Боб Маккензи сообщил, что Ковальчук рассчитывает на 2-3-летний контракт на 6-7 миллионов долларов за сезон. Что тут сказать… Наслаждайся КХЛ, Илья", - написал Огелло.

Ковальчук выступал в НХЛ с 2005 по 2013 год за "Атланту" и "Нью-Джерси". 34-летний форвард не может подписать контракт с командой НХЛ до 1 июля и не может быть выбран на драфте расширения.

"Ковальчуку 34 года, и его скорость снизилась с момента отъезда в 2013-м. (Александр) Радулов в "Монреале" получает 5,75 миллиона, не уверен, что клубы НХЛ будут готовы платить Кови больше", - добавил журналист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала