Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитрий Сычев заявлен за "Локомотив" для участия в ЧР по пляжному футболу - Леонов

Читать в
Бывший футболист сборной России Дмитрий Сычев заявлен за московский "Локомотив" для участия в чемпионате страны по пляжному футболу, заявил агентству "Р-Спорт" играющий тренер железнодорожников Илья Леонов.

МОСКВА, 6 июн – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Бывший футболист сборной России Дмитрий Сычев заявлен за московский "Локомотив" для участия в чемпионате страны по пляжному футболу, заявил агентству "Р-Спорт" играющий тренер железнодорожников Илья Леонов.

Сычев в 2015 году после истечения срока контракта покинул московский футбольный клуб "Локомотив". В последние годы пребывания в стане "красно-зеленых" он не проходил в состав и выступал на правах аренды за минское "Динамо", нижегородскую "Волгу", казахстанский "Окжетпес". С конца февраля 33-летний футболист тренировался в составе пляжного "Локомотива". Первый этап чемпионата России пройдет в Санкт-Петербурге (13-18 июня), второй – в Казани (7-12 июля) и третий – в Москве (1-6 августа).

Бывший игрок сборной России Сычев адаптируется к пляжному футболу - Лихачев >>>

"Сычев заявлен, он может играть за нас. Но у него есть занятость в одном из проектов. Он с нами тренировался зимой, принимал участие в товарищеских играх. Как только он освобождается, он присоединяется к команде. И в чемпионате России, думаю, в какой-то из игр он сыграет. Возможно, на этапе в Москве. Но у нас стартует и чемпионат Москвы, где Дмитрий, думаю, будет выступать", - сказал Леонов по телефону.

Также Леонов подвел итоги выступления "Локомотива" на завершившемся на прошлой неделе в Португалии Кубке европейских чемпионов, где железнодорожники стали третьими.

"Прошел хороший турнир с огромным количеством команд, где были собраны все сильнейшие. Получился тяжелейший марафон – 10 дней, 10 игр, и с каждой игрой становилось все сложнее и сложнее. Но и результатом, и качеством игры я доволен. Да, есть всегда, к чему совершенствоваться, было много нюансов, шероховатостей", - отметил двукратный чемпион мира.

"Конечно, хотелось занять первое место, но в полуфинале встречались с одним из главных конкурентов – "Брагой", а до этого в четвертьфинале играли с "Кристаллом", а в группе – с "Виареджо", который был чемпионом. То есть у нас была, пожалуй, самая сложная сетка", - резюмировал Леонов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала