Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бухлицкий получил серьезную травму и пропустит первый этап ЧР по пляжному футболу

Вратарь московского "Локомотива" Андрей Бухлицкий получил серьезную травму колена и как минимум пропустит первый этап чемпионата России по пляжному футболу, заявил агентству "Р-Спорт" играющий тренер железнодорожников Илья Леонов.

МОСКВА, 6 июн – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Вратарь московского "Локомотива" Андрей Бухлицкий получил серьезную травму колена и как минимум пропустит первый этап чемпионата России по пляжному футболу, заявил агентству "Р-Спорт" играющий тренер железнодорожников Илья Леонов.

Первый этап соревнований пройдет в Санкт-Петербурге (13-18 июня), второй – в Казани (7-12 июля) и третий – в Москве (1-6 августа). Двукратный чемпион мира, трехкратный победитель Евролиги, пятикратный чемпион России Бухлицкий в мае прошлого года получил травму крестообразных связок колена и пропустил весь сезон, а на Кубке европейских чемпионов, который завершился на прошлой неделе, снова травмировал колено.

"Травма колена Андрея Бухлицкого серьезная, - сказал по телефону Леонов, говоря о беспокойствах и готовности команды к национальному первенству. - В среду он поедет на обследование, но пока там приличный отек. Но минимум первый этап чемпионата России в Петербурге он пропустит, а там посмотрим".

"Целью на чемпионат России является победа. Меня это радует, что мы всегда ставим задачу победить. Все для этого есть. Но есть форс-мажоры – травмы, но от этого никто не застрахован. Сейчас нам в срочном порядке нужно искать вратаря", - продолжил собеседник агентства.

Леонов отметил смену легионеров среди нюансов при подготовке к чемпионату России. "Есть некоторые нюансы – не наиграны связи с нашими легионерами. Все-таки на Кубке европейских чемпионов за нас играли Фернандо, Даниэль Лима, которые не будут за нас выступать на чемпионате России. А вот только к нам присоединились Катарино и Маурисиньо, которые в Португалии выступали за "Брагу", - добавил он.

"Но это изначально было обговорено, ведь "Локомотив" не был изначально приглашен в основную сетку, а ребята еще в прошлом году договорились с "Брагой", которая делала ставку на этот турнир. В итоге они доказали свою состоятельность: Маурисиньо был признан MVP", - заключил Леонов.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Приостановка сердца: только не заставляйте Загитову врать
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала