Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпион ОИ Кун Вервей будет тренироваться с российскими конькобежцами - Полтавец

Олимпийский чемпион Сочи конькобежец Кун Вервей будет готовиться к Играм-2018 в команде российских конькобежцев, заявил главный тренер сборной России Константин Полтавец.

МОСКВА, 7 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Олимпийский чемпион Сочи конькобежец Кун Вервей будет готовиться к Играм-2018 в команде российских конькобежцев, заявил главный тренер сборной России Константин Полтавец.

Голландский конькобежец присоединится на сборе в итальянском Курмайоре к группе многоборцев, где, в частности, тренируется трехкратный чемпион мира на отдельных дистанциях Денис Юсков.

"Мы начнем совместную работу в Курмайоре, а там посмотрим. Предварительно мы договорились о том, что наше сотрудничество может продлиться до сентября, потом уже Куну нужно будет возвращаться в Голландию, отбираться в сборную для участия в первых этапах Кубка мира", - сообщил Полтавец по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

На двухнедельный сбор в Курмайор команда отправится 8 июня.

"Практика таких совместных тренировок - обычное дело, она широко используется в конькобежном спорте. В шорт-треке у нас есть опыт работы с двумя спарринг-партнерами из Южной Кореи, так что это нормальный рабочий процесс при подготовке", - сообщил агентству "Р-Спорт" по телефону президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала