Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловец Лохте признался, что думал о самоубийстве после скандала на ОИ-2016 в Рио

Шестикратный олимпийский чемпион по плаванию американец Райан Лохте признался, что подумывал о самоубийстве после скандала с его участием на Играх в 2016 году в Рио-де-Жанейро.

Шестикратный олимпийский чемпион по плаванию американец Райан Лохте признался, что подумывал о самоубийстве после скандала с его участием на Играх в 2016 году в Рио-де-Жанейро.

Лохте во время Олимпиады в Рио рассказал, что он и еще трое американских пловцов были ограблены под угрозой применения оружия в такси, когда возвращались в олимпийскую деревню с вечеринки, которая состоялась по завершении последних соревнований по плаванию на Играх. Позднее пловцы сообщили полиции, что история с грабежом была выдумана. В результате Лохте был отстранен от соревнований на 10 месяцев, а остальные участники инцидента — на 4 месяца.

Замуж за пловца: американская возлюбленная Райана Лохте, модель Playboy Кайла Рей Рид. ФОТО >>

"После Рио я был, вероятно, самым ненавистным человеком в мире. Было несколько моментов, когда я плакал, раздумывая: "Если я пойду спать и никогда не проснусь, будет хорошо", - сказал Лохте, чьи слова приводит ESPN.

На вопрос, означает ли это, что Лохте думал о самоубийстве, 32-летний пловец ответил утвердительно: "Я был близок к тому, чтобы покончить с собой".

Рекомендуем
Мужчина чувствует похмелье
Как восполнить дефицит магния в организме: советы от гастроэнтеролога
Бодибилдер Дмитрий Яшанькин
Чемпион мира по бодибилдингу показал комплекс упражнений на каждый день
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала