Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Вышедший в РФПЛ "СКА-Хабаровск" сформировал тренерский штаб и расстался с 12 игроками

Главный тренер футбольного клуба "СКА-Хабаровск" Алексей Поддубский определился со своими помощниками, команду покинули 12 игроков, сообщается на официальном сайте хабаровского клуба.

МОСКВА, 7 июн - Р-Спорт. Главный тренер футбольного клуба "СКА-Хабаровск" Алексей Поддубский определился со своими помощниками, команду покинули 12 игроков, сообщается на официальном сайте хабаровского клуба.

"СКА-Хабаровск" в минувшем сезоне финишировал на четвертом месте в турнирной таблице Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и завоевал право на выступление в РФПЛ в стыковых матчах, одолев "Оренбург".

Поддубский с 1 мая исполнял обязанности главного тренера команды, а 24 мая был утвержден в качестве главного тренера. В тренерский штаб специалиста вошли Александр Ушахин (старший тренер), Алексей Коробченко (тренер), Юрий Шпирюк (тренер) и Владимир Кравцов (тренер вратарей). Сообщается, что все специалисты уже приступили к работе.

Также в связи с истечением срока действия контрактов, руководством клуба и футболистами принято обоюдное решение не возобновлять рабочие отношения со следующими двенадцатью игроками: Максимом Астафьевым (вернулся в саранскую "Мордовию" после аренды), Эдуардом Булией, Александром Верулидзе, Андреем Ивановым, Андреем Киреевым, Антоном Купчиным, Томасом Микуцкисом, Давидом Озмановым, Василием Плётиным, Артуром Рыловым, Павлом Карасевым и Игорем Удалым.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала