Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Салават Юлаев" и Константин Корнеев по обоюдному соглашению расторгли контракт

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЗащитник "Салавата Юлаева" Константин Корнеев (слева) и форвард СКА Сергей Плотников
Защитник Салавата Юлаева Константин Корнеев (слева) и форвард СКА Сергей Плотников
Читать в
Хоккейный клуб "Салават Юлаев" и защитник Константин Корнеев по обоюдному соглашению расторгли контракт, который был рассчитан до конца сезона-2017/18, сообщается на официальном сайте уфимской команды.

МОСКВА, 7 июн - Р-Спорт. Хоккейный клуб "Салават Юлаев" и защитник Константин Корнеев по обоюдному соглашению расторгли контракт, который был рассчитан до конца сезона-2017/18, сообщается на официальном сайте уфимской команды.

Защитник стал игроком "Салавата" летом 2016 года и с тех пор провел за уфимскую команду 42 матча в КХЛ, в которых набрал 3 очка (1 шайба + 2 передачи).

"Мы благодарим Константина за опыт, которым он делился с молодыми игроками, за старание на льду и профессиональное отношение к тренировочному процессу. Желаем успехов в дальнейшей карьере", - говорится в клубном сообщении.

В конце мая источник, знакомый с ситуацией, сообщил агентству "Р-Спорт", что Корнеев, которому 5 июня исполнилось 33 года, в ближайшее время покинет "Салават Юлаев" и перейдет в череповецкую "Северсталь".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала