Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исполком Международной федерации бокса пройдет в Москве 24-25 июля, сообщил Кремлев

Заседания исполнительного комитета Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) будут проведены в Москве 24-25 июля, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.

МОСКВА, 7 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Заседания исполнительного комитета Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) будут проведены в Москве 24-25 июля, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.

На заседаниях исполкома будет рассмотрен ряд вопросов различной тематики, в том числе и о включении российских специалистов в различные комиссии AIBA.

"Заседания исполкома AIBA в июле пройдут в Москве, - сказал в телефонном разговоре Кремлев. - 21 июля мы встречаем членов исполкома, 22 июля проведем мероприятие на Красной площади в честь исполкома, 23 июля мы открываем на базе "Озеро Круглое" с разрешения AIBA международную школу бокса по обучению судей, а 24 и 25 июля пройдут заседания исполкома AIBA".

Ранее Кремлев сообщил агентству "Р-Спорт", что 22 июля планируется проведение вечера бокса с участием известных профессионалов - Егора Мехонцева, Дмитрия и Федора Чудиновых, Михаила Алояна.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала