Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сын волейболиста Сергея Тетюхина Иван пройдет сборы с основой "Белогорья" - Хтей

Старший сын олимпийского чемпиона по волейболу Сергея Тетюхина Иван будет готовиться к следующему сезону с основной командой "Белогорья", сообщил агентству "Р-Спорт" спортивный директор белгородского клуба Тарас Хтей.

МОСКВА, 7 июн — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Старший сын олимпийского чемпиона по волейболу Сергея Тетюхина Иван будет готовиться к следующему сезону с основной командой "Белогорья", сообщил агентству "Р-Спорт" спортивный директор белгородского клуба Тарас Хтей.

В марте 2017 года 41-летний Тетюхин и его 16-летний сын Павел впервые сыграли вместе в основном составе "Белогорья" в матче чемпионата России против казанского "Зенита". В прошлом сезоне 19-летний Иван Тетюхин выступал в составе команды "Технолог-Белогорье", а Павел – в "Белогорье-2".

"Павлу Тетюхину пока рановато играть в первой команде. Он еще должен зарекомендовать себя, надо окрепнуть ему. В следующем сезоне планируем подключить к основной команде Ивана, старшего сына Сергея Тетюхина, который выступает на позиции либеро. Он пройдет с командой сборы. Посмотрим на его готовность, после сборов уже будем принимать решение по нему", - сказал Хтей по телефону.

Ранее было объявлено, что Сергей Тетюхин в сезоне-2017/18 продолжит играть за "Белогорье".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала