Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Волейболист сборной России Жигалов намерен покинуть "Белогорье" - Шипулин

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкДоигровщик ВК "Динамо" Юрий Бережко (справа) и диагональный ВК "Белогорье" Максим Жигалов
Доигровщик ВК Динамо Юрий Бережко (справа) и диагональный ВК Белогорье Максим Жигалов
Волейболист сборной России диагональный Максим Жигалов изъявил желание покинуть "Белогорье" и в следующем сезоне выступать в другой команде, заявил главный тренер и директор белгородского клуба Геннадий Шипулин.

МОСКВА, 7 июн — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболист сборной России диагональный Максим Жигалов изъявил желание покинуть "Белогорье" и в следующем сезоне выступать в другой команде, заявил главный тренер и директор белгородского клуба Геннадий Шипулин.

В среду Шипулин сообщил "Р-Спорт", что "Белогорье" подписало контракт с диагональным Константином Бакуном, ранее выступавшим за московское "Динамо". В прошлом сезоне в составе белгородского клуба играли два диагональных – Жигалов и Роман Данилов.

"Данилов остается, а Максим Жигалов хочет в следующем сезоне попробовать силы в другом клубе. Он изъявил желание покинуть "Белогорье", - сказал Шипулин агентству "Р-Спорт" по телефону.

По словам спортивного директора "Белогорья" Тараса Хтея, у Жигалова действующий контракт с белгородским клубом. "Жигалов пока игрок "Белогорья", у него есть контракт. Мы с ним в диалоге по поводу следующего сезона", - сказал Хтей.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала