Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двенадцать клубов КХЛ имеют долги по зарплате, в "Амуре" - за 2 месяца

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФорвард "Амура" Павел Дедунов, защитник "Динамо" Максим Соловьёв и вратарь "Динамо" Александр Лазушин (слева направо)
Форвард Амура Павел Дедунов, защитник Динамо Максим Соловьёв и вратарь Динамо Александр Лазушин (слева направо)
Двенадцать клубов КХЛ имеют задолженность по зарплате, бонусам или премиям перед игроками, задержки в хабаровском "Амуре" составляют два месяца, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе лиги.

МОСКВА, 7 июн – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Двенадцать клубов КХЛ имеют задолженность по зарплате, бонусам или премиям перед игроками, задержки в хабаровском "Амуре" составляют два месяца, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе лиги.

Совет директоров КХЛ 24 мая принял решение о том, что в случае непогашения долгов по зарплате до 1 июля на клубы будет наложен штраф в размере 20% от суммы задолженности.

"На данный момент задолженность перед игроками по оплате труда и/или индивидуальным бонусам и командным премиям имеют 12 клубов. У большинства клубов задолженность составляет один месяц, однако есть и просрочившие выплаты на гораздо больший срок, к примеру "Слован" (4 месяца), "Адмирал" (3 месяца)", - сообщили в пресс-службе КХЛ.

"На данный момент задолженность перед игроками по оплате труда у ХК "Амур" составляет 2 месяца (март и апрель). Также ХК "Амур" не выплатил игрокам индивидуальные бонусы", - добавили в пресс-службе.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала