Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФГР удивлена отсутствием трансляции игры Россия - Польша 9 июня на каналах "Матч ТВ"

Читать в
Федерация гандбола России (ФГР) удивлена отсутствием трансляции на каналах "Матч ТВ" стыкового матча чемпионата мира между женскими сборными России и Польши, который пройдет 9 июня в Астрахани, заявил агентству "Р-Спорт" директор по развитию ФГР Евгений Селеменев.

МОСКВА, 7 июн — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Федерация гандбола России (ФГР) удивлена отсутствием трансляции на каналах "Матч ТВ" стыкового матча чемпионата мира между женскими сборными России и Польши, который пройдет 9 июня в Астрахани, заявил агентству "Р-Спорт" директор по развитию ФГР Евгений Селеменев.

Первый стыковой матч за право сыграть на женском чемпионате мира-2017 состоится 9 июня в Астрахани, ответный — 15 июня в польском Кошалине. Мужская сборная России 14 июня сыграет в гостях со сборной Словакии, а 17 июня дома с командой Черногории в заключительных матчах отборочного турнира чемпионата Европы-2018.

Чемпионка ОИ-2016 по гандболу Ильина по-прежнему испытывает проблемы со здоровьем >>>

Как сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе "Матч ТВ", федеральный общедоступный телеканал "Матч ТВ" и тематический телеканал "Матч! Арена" в прямом эфире 14 и 17 июня покажут два отборочных матча мужской сборной России. Ответная стыковая игра женской сборной России 15 июня в Польше будет показана в прямом эфире только на канале "Матч! Арена". Как заявили в пресс-службе организации, стыковой матч 9 июня в Астрахани не попадает в эфирную сетку из-за плотного графика трансляций других спортивных состязаний.

"Мы удивлены, так как были в полной уверенности, что "Матч ТВ" покажет все четыре матча сборных России. Об этом была предварительная договоренность, ведь это ключевые матчи национальных команд в отборочном цикле. Телеправа на домашнюю игру с Польшей в Астрахани 9 июня также были отданы "Матч ТВ", как и на другие три матча. Причем мы недоумеваем отсутствием трансляции даже в повторе, хотя бы утром (10 июня), когда в эфире сейчас стоят фильм "Поймай меня, если сможешь" и повтор футбольного матча Латвия – Португалия", - сказал Селеменев.

9 июня стыковой матч женских сборных России и Польши начнется в 18:00 мск. Согласно общедоступной программе передач на 9 июня, в 18:50 на федеральном канале "Матч ТВ" будет показан в прямом эфире товарищеский матч футбольных сборных России и Чили, на тематическом канале "Матч! Игра" в 18:25 - матч Мировой лиги по волейболу Италия – США в прямом эфире, на канале "Матч! Наш спорт" в 18:10 - финал Кубка легенд по футболу Россия – Германия в записи, на канале "Матч! Планета" в 18:00 - Гран-при по фехтованию "Московская сабля" в записи.

Назван состав сборной России по гандболу для подготовки к матчам отбора ЧЕ-2018 >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала