Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шансы Надаля и Тима на выход в финал "Ролан Гаррос" практически одинаковые - Тарпищев

Шансы испанца Рафаэля Надаля и австрийца Доминика Тима на выход в финал Открытого чемпионата Франции по теннису примерно равны, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 июн — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Шансы испанца Рафаэля Надаля и австрийца Доминика Тима на выход в финал Открытого чемпионата Франции по теннису примерно равны, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

За выход в финал четвертая ракетка турнира Надаль, который девять раз побеждал на "Ролан Гаррос", поспорит с Тимом (6-й сеяный).

"Полуфинал с участием Тима и Надаля получится очень неоднозначным в плане итогового счета. Учитывая последнюю их встречу на "Мастерсе" в Риме, которую выиграл Тим, считаю, что шансы у Надаля и Тима на выход в финал практически одинаковые", - сказал Тарпищев по телефону.

В другом полуфинале сыграют британец Энди Маррей (1) и швейцарец Станислас Вавринка (3). "Я думаю, что Маррей выиграет у Вавринки в полуфинале с позиций того, какой теннис сейчас показывает британец. Они играли много раз, небольшое преимущество на стороне Маррея по личным встречам (10-7), но отталкиваюсь не от статистики, а именно от игры Маррея на этом "Ролан Гаррос". Считаю, что он сломит сопротивление швейцарца", - сказал Тарпищев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала