Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Липницкая и ее тренер не предоставляли планов на сезон-2017/18 – Горшков

Читать в
Олимпийская чемпионка 2014 года по фигурному катанию в командных соревнованиях Юлия Липницкая пока не предоставляла планов на сезон-2017/18, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.

МОСКВА, 8 июн – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2014 года по фигурному катанию в командных соревнованиях Юлия Липницкая пока не предоставляла планов на сезон-2017/18, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.

Липницкая была включена в резерв сборной России на будущий сезон, но, по словам Горшкова, спортсменка, тренером которой является Алексей Урманов, "восстанавливается". Последним на данный момент стартом Липницкой является московский этап Гран-при, прошедший в ноябре, когда она была вынуждена прервать произвольную программу на несколько минут из-за проблем с ногой и в итоге заняла последнее, 12-е, место.

"Планов от Липницкой и ее тренера пока не было, фигуристка находится в резерве сборной России", - сказал Горшков по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала