Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шубенков не разогнался на этапе Бриллиантовой лиги в Риме, но прогресс есть - тренер

Чемпион мира 2015 года в беге на 110 метров с барьерами россиянин Сергей Шубенков не лучшим образом провел забег на этапе Бриллиантовой лиги в Риме, показав чересчур медленный разгон, но прогресс легкоатлета по ходу сезона очевиден, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсмена Сергей Клевцов.

МОСКВА, 8 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Чемпион мира 2015 года в беге на 110 метров с барьерами россиянин Сергей Шубенков не лучшим образом провел забег на этапе Бриллиантовой лиги в Риме, показав чересчур медленный разгон, но прогресс легкоатлета по ходу сезона очевиден, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсмена Сергей Клевцов.

Шубенков в четверг занял третье место на этапе в Риме, финишировав с результатом 13,21 секунды.

"Честно говоря, почему-то Сергей совершенно не разогнался. Нельзя так, конечно, разгоняться. Но он улучшил результат, и слава богу. Прогресс определенный есть. Вопрос в том, что, на мой взгляд, дефицит соревнований, который образовался в 2016 году, привел к ситуации, что Сергей сейчас реально как новичок. Ну как можно было так медленно разогнаться? Я не могу понять. Как Сальери говорил Моцарту: "Ты, Моцарт, недостоин сам себя". Так и здесь… Прогресс есть, это видно, но это не совсем то, что я ожидал. Будем работать дальше", - сказал Клевцов по телефону.

Шубенков в следующий раз выступит на этапах Бриллиантовой лиги в Стокгольме 18 июня.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала